Dienstag, 7. Juni 2016

Kohlrabisalat low carb


Kohlrabisalat, Low carb und auch gerade deshalb so unheimlich lecker, da bekommt die Kartoffel ernst zunehmende Konkurrenz !

Dieser Salat schmeckt herrlich mit oder ohne weitere Beilagen.

Das Rezept für 4 Personen:
1 großer Kohlrabi geschält und in Würfel oder kleine Scheiben geschnitten sowie gekocht, abgetropft und wieder abgekühlt.

1 Zwiebel, gewürfelt oder Lauchzwiebel fein geringelt, 4-5 Esslöffel Mayonaise am liebsten selbstgemacht, 2 fein gewürfelte Gewürzgurken, 2 Esslöffel gehackte Petersilie, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, eventuell etwas Gurkenwasser.

Gerne auch individuell noch weitere Zutaten nach Belieben wie TK Erbsen, Mais, gekochtes Ei gewürfelt oder nach Geschmack

Aus den angegebenen sowie evtl. den Wunsch- Zutaten einen leckeren Salat zusammenmischen und für 2 Stunden kalt stellen, dann noch einmal abschmecken.


Einfach nur lecker....
Guten Appetit

und liebe Grüße
Angela

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