Dienstag, 24. September 2013

Paprika- Béchamelkartoffeln

Béchamelkartoffeln kann man in allen Variationen herstellen, am besten ist es natürlich, wenn sie dann zu den entsprechenden Beilagen gut passen.

Paprika-Béchamelkartoffeln sind ausgesprochen lecker, mit Spitzpaprika kommt der Geschmack besonders gut heraus.



Das Rezept für 3-4 Personen
1 Spitzpaprika in Streifen
600g geschälte Kartoffeln in Scheiben
400ml gesalzenesWasser
100ml Sahne
1 gehäuften Esslöffel Stärke
1 Eßlöffel Öl
Paprikapulver

Zubereitung:
Das Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Paprikastreifen darin anbraten, das Wasser angießen die Kartoffeln  zufügen und mit geschlossenem Deckel 15 Minuten garen.
Die Stärke in der Sahne glattrühren und die Béchamelkartoffeln damit binden, aufkochen lassen und mit Salz abschmecken.

Mit etwas Paprikapulver bestäubt servieren

Tipp: wer möchte kann auch etwas Paprikapulver mit zum Gericht geben.

Sehr lecker....

Guten Appetit und 
liebe Grüße
Angela

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