Sonntag, 4. August 2013

Tassenrisotto- Tomatenrisotto mild oder scharf

Ein leckeres Risotto, dass zu vielerlei Gerichten passt, mal sanft mal scharf gewürzt wie man es gerade möchte


Das Rezept für 2-3 Personen (für 4-5 Personen einen Becher nehmen)

1 Tasse Zwiebeln gehackt
1 Tasse Reis Langkorn
1/4 Tasse Öl
2 Tassen Pizzatomaten aus der Konserve
1 Tasse Wasser
1 EL Paprika scharf oder edelsüß (1,5)
1,5 Teel. Salz (2)
Pfeffer nach Belieben, muss aber nicht


Den Reis mit den Zwiebeln in einem ausreichend großen Topf im heißem Öl (Mittelhitze) anschwitzen.

diePizzatomaten, das Wasser, Salz und das Paprikapulver zufügen.

aufkochen und auf klein stellen, das Risotto etwa 20 Minuten gar ziehen lassen, zwischendurch umrühren. Sollte das Risotto zu feucht sein, kurz mit offenem Deckel abdampfen.

Mit geschlossenem Deckel garen.

Guten Appetit



und liebe Grüße
Angela

Copyright und Distanzierung von Inhalten verlinkter Seiten
Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung - insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen Verkauf.



Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - Haftung für Links - hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch einen Link, die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich erkläre ich hiermit, dass ich mich ausdrücklich von allen Inhalten der von mir verlinkten Seiten distanziere. Diese Erklärung umfasst alle in meinem Blog angebrachten Links!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen