Samstag, 29. Juni 2013

Kokospudding mit Früchten

oder Kokosflammerie? Egal, er schmeckt richtig lecker und das ist die Hauptsache.
Die Grundlage bilden Kokosflocken, die eigentlich so ziemlich jeder im Schrank hat, naja ich hab jedenfalls immer welche im Haus. 


Das Rezept für 4 Personen:

5 EL Kokosflocken mit 250 ml Wasser (oder Milch) und 3-4 EL Zucker und 1 Prise Salz zum Kochen bringen
leise köcheln, zwischendurch umrühren, bis die Flüssigkeit verkocht ist, dann 400ml Milch angießen gut verrühren und erneut zum Kochen bringen.

100ml Milch oder Sahne mit einem gut gehäuftem EL Speisestärke (30-35g) verrühren und in die kochende Flüssigkeit rühren.

In Schälchen füllen und mit frischem oder Kompott-Obst servieren

Erdbeeren und Ananas finde ich passen am besten dazu.

Wer mag, kann auch noch ein paar Kokosraspeln in einer trockenen Pfanne rösten und über das Dessert streuen.
Oder eine leckere Schokoladen oder Karamelsoße, die passt auch gut dazu :D
Der schmeckt übrigens nicht nur zum Nachtisch, hihi

Liebe Grüße
Angela


 
Copyright und Distanzierung von Inhalten verlinkter Seiten
Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung - insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen Verkauf.



Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - Haftung für Links - hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch einen Link, die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich erkläre ich hiermit, dass ich mich ausdrücklich von allen Inhalten der von mir verlinkten Seiten distanziere. Diese Erklärung umfasst alle in meinem Blog angebrachten Links!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen