Freitag, 25. Januar 2013

Matjesfilets in Sahnesoße nach Hausfrauenart



 Zutaten :


8



Matjesfilets
1
Apfel
1
Zwiebel
1 Becher
Schmand
1 Becher
Sahne
1 Spritzer
Essig
1 Teelöffel 
Pfeffer aus der Mühle schwarz

 

Zubereitung:

Den Apfel schälen und würfeln, die Zwiebel abziehen und in ganz feine Ringe schneiden.

Die Sauce aus Schmand oder saurer Sahne und Sahne, mit Pfeffer und den Zwiebelringen, den Apfelstücken und dem Essig zubereiten. Eine Zugabe von Salz ist nicht notwendig, die Matjes sind salzig genug.

Matjesfilets nach Belieben in die Sauce legen oder separat servieren und bei Tisch die Soße dazu reichen.
Dazu schmecken Pellkartoffeln.




Copyright und Distanzierung von Inhalten verlinkter Seiten
Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung - insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen Verkauf.

Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - Haftung für Links - hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch einen Link, die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich erkläre ich hiermit, dass ich mich ausdrücklich von allen Inhalten der von mir verlinkten Seiten distanziere. Diese Erklärung umfasst alle in meinem Blog angebrachten Links!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen