Montag, 28. Januar 2013

Heiße Schokolade

Hmm, was gibt es schöneres als eine heiße Schokolade





Das Rezept für 4 Tassen oder 2 Becher:

450 ml Milch zum Kochen bringen, währenddessen
50g Zartbitterschokolade grob zerkleinern, unter die Milch rühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat

Nach Belieben: mit Zucker nach Geschmack süßen, mit Schlagsahnehaube versehen, mit Schokoraspeln bestreuen
Schokoraspeln


So schnell geht das <3

Lecker ;-)
Liebe Grüße
Angela

1 Kommentar:

  1. Hallo, ich bin John von Fooduel.com. Es ist eine Website, in denen Benutzer Rezepte zu bewerten.

    Es gibt ein Ranking mit allen Rezepte und ein Profil mit Ihren beliebsten Rezepte. Jedes Rezept hat einen Link zur Blog, das Rezept gehört. So können Sie Besucher auf Ihrem Blog bekommen.

    Es ist einfach, schnell und macht Spaß. Die besten Foto Rezepten wird hier sein.

    Ich lade Sie ein, zu Ihrem Blog anmelden und Upload Sie ein Rezept mit einem schönen Foto.

    Wir würden uns freuen, dass Sie mit einige Rezepte so teilnehmen an. Es sieht toll aus!

    Liebe Grüße

    http://www.Fooduel.com

    AntwortenLöschen