Donnerstag, 24. Januar 2013

Grieß- Dessert mit Quark


Zutaten:
500ml Milch
100g Hartweizengries (Weichweizengries geht aber auch)
Vanilleschote oder Vanilleessenz
50g Zucker
1 Eigelb
125g Quark


Die Milch mit dem Zucker und der Vanilleschote oder der Vanilleessenz aufkochen
(die Schote wieder entfernen)
Den Gries unter Rühren einrieseln und aufkochen lassen.

Zur Seite ziehen und 5 Minuten ziehen lassen
Das Eigelb einrühren und den Quark unterziehen
In kalt ausgepülte Kaffeetassen geben und fest in die Tasse drücken und kalt stellen.


Dazu passt Kompott oder eine Fruchsoße



 hmmm lecker





  Copyright und Distanzierung von Inhalten verlinkter Seiten
Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung - insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen Verkauf


Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - Haftung für Links - hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch einen Link, die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich erkläre ich hiermit, dass ich mich ausdrücklich von allen Inhalten der von mir verlinkten Seiten distanziere. Diese Erklärung umfasst alle in meinem Blog angebrachten Links!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen