Samstag, 26. Januar 2013

Fächerkartoffeln mit Käse

Eine lecker und dazu schön anzusehende Kartoffelspezialität, die ihres Gleichen sucht.

Fächerkartoffeln sind leicht herzustellen und dabei sooo lecker! Noch dazu bringen sie Abwechslung in das Kücheneinerlei


Zutaten:
Gut Löffelgroße Kartoffeln geschält, 2-3 pro Person
Butter oder Margarine
Salz (evtl. Pfeffer)
Käse gerieben oder Parmesan

Die geschälten Kartoffeln auf einen Löffel geben und bis zum Löffelrand in gleichmäßigen Abständen einschneiden


In eine feuerfeste Form geben, mit Butter/ Margarine bestreichen

und mit Salz bestreuen
15-25 Minuten bei 200^C backen

erneut mit Butter/ Margarine bestreichen und mit Käse oder Parmesan bestreuen

erneut 10 Minuten backen.


Tipp: 
am besten vorwiegend festkochende Kartoffeln verwenden
anstelle Käse auch mal mit verschiedenen Körnern bestreuen


Die Kartoffel ist schon ne tolle Knolle ;-)

Liebe Grüße
Angela


  Copyright und Distanzierung von Inhalten verlinkter Seiten
Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung - insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen Verkauf

Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - Haftung für Links - hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch einen Link, die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich erkläre ich hiermit, dass ich mich ausdrücklich von allen Inhalten der von mir verlinkten Seiten distanziere. Diese Erklärung umfasst alle in meinem Blog angebrachten Links!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen