Dienstag, 5. Juni 2012

Leckere knusprige Ofenschnitzel

Auf die Idee, die Schnitzel hier zu posten bin ich am Wochenende gekommen- nachdem ein angehender Jungkoch der Meinung war das würde nicht funktionieren- Es gibt sogar ein spezielles Sprühöl dafür, aber sein Chef hätte es ausprobiert und es wäre danebengegangen.

Dabei benötigt es gar kein besonderes oder gar spezielles Öl- einfachens Speiseöl tut es auch.

Nun kann man die Schnitzel erst würzen und dann mit Öl einpinseln, da ich es aber gerne einfach habe- mische ich die Gewürze mit dem Öl

Dann das Fleisch mit dem Öl einpinseln

Und in der Panade wenden, ich hab zerbröselte Cornflakes mit Semmelbröseln gemischt- eine andere Pande kann man näturlich auch wählen


Anschließen gehen die Schnitzel für gut 10 Minuten bei 250°C in den Backofen auf einen Grillrost oder ein dunkles gut gefettetes Blech

Danach gleich aus dem Ofen nehmen.


Und wer hat es gemerkt?...................................Richtig, sind gar keine Schnitzel, sondern Nackensteaks!
Was sagt uns das? Richtig- geht auch mit anderem Fleisch.

Na dann, viel Spass beim Ofenschnitzel braten ;-))



Copyright und Distanzierung von Inhalten verlinkter Seiten
Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung - insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen Verkauf.




Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - Haftung für Links - hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch einen Link, die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich erkläre ich hiermit, dass ich mich ausdrücklich von allen Inhalten der von mir verlinkten Seiten distanziere. Diese Erklärung umfasst alle in meinem Blog angebrachten Links!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen